ads


العودة   منتديات حنين الحب > طبخ - الديكورات - العنابه بالمرءة > وصفات طبخ 2017 - طرق عمل اكلات جديدة

صفحة جديدة 1
وصفات طبخ 2017 - طرق عمل اكلات جديدة طبخ - وصفات طبخ 2015 بالصور , افضل الاكلات - اجدد الاكلات طبخ ويشمل جميع ما يخص الاكل والطبخ

طريقه الندي باللحم والجوز 2017 ، الندي باللحم والجوز و البلح

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  




طريقه الندي باللحم والجوز 2016 ط§ظ„ظ†%D

بيانات التوقيت

  • مدة التحضير : 10 دقائق
  • مدة الطهو : 15 دقيقة

المكوّنات

3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
500 غ من لحم البقر المفروم
½ كوب أو 30 غ من الكزبرة٬ المقطّعة جيّداً
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
5 ملاعق طعام أو 50 مل من عصير الحامض
½ ملعقة طعام من قشر الحامض
¾ كوب أو 75 غ من الجوز٬ المقطّع جيّداً
½ كوب أو 100 غ من التمر٬ المقطّع جيّداً
3 ملاعق طعام أو 30 غ من دبس الرمان
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
رشة من الملح
رشة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير

تُسخّن الزبدة في قدر، ثمّ يُضاف اللحم وأوراق الكزبرة وتُقلى مع التحريك لمدّة 10 دقائق على حرارة متوسّطة.
تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يستوي اللحم.
يُضاف عصير الليمون الحامض وبرشه والجوز والبلح ودبس الرمان والكمون وتُطهى المكوّنات لمدّة 5 دقائق إضافية.
توضع الوجبة في وسط طبق تقديم كبير وتُحاط بالأرزّ السادة.







المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي

 

  #2  

ىسلمــــــــــــــــــــــو


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc. TranZ By Almuhajir